设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 教育 > 乐透娱乐场首页,谌龙首秀击败李宗伟接班人,关键阶段不再犯浑
乐透娱乐场首页,谌龙首秀击败李宗伟接班人,关键阶段不再犯浑
发表日期:2020-01-11 18:08:40 | 点击数:153 次
本文摘要:上一次,谌龙就是在加分阶段的关键分输掉的,而这一次,谌龙明显没有再犯同样的错误,关键分阶段,谌龙下手更狠,最终以23比21赢下比赛。

乐透娱乐场首页,谌龙首秀击败李宗伟接班人,关键阶段不再犯浑

乐透娱乐场首页,2019威克多中国公开赛首轮开战,男单项目谌龙的比赛是一场焦点战,他对阵马来西亚选手李梓嘉,在李宗伟退役之后,李梓嘉成为马来西亚后起之秀,这场交锋,对于谌龙来说是一场复仇战,因为上一次交锋中李梓嘉战胜了谌龙,这一次两人常州相遇,比赛依然十分胶着,谌龙先赢首局,丢掉第二局,第三局一度以18比12大比分领先,此时,谌龙的失误多了起来,李梓嘉趁机发力,将比分追成19平。上一次,谌龙就是在加分阶段的关键分输掉的,而这一次,谌龙明显没有再犯同样的错误,关键分阶段,谌龙下手更狠,最终以23比21赢下比赛。