设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 旅游 > 怎样和ag平台合作社,狗狗“卧轨”导致火车晚点 网友大赞工作人员事情处理人性化
怎样和ag平台合作社,狗狗“卧轨”导致火车晚点 网友大赞工作人员事情处理人性化
发表日期:2020-01-11 14:50:57 | 点击数:498 次
本文摘要:然而国外一火车因为一只狗狗晚点三小时。时后不久,有网友在推特上po出了当时照片,并表示“工作人员在耐心劝导柴犬离开轨道.....”经过工作人员大半小时的「谈判」,柴犬最终妥协,被工作人员安全送离月台。事件中虽然无人员和狗狗受伤,但导致列车最终晚点3小时才到达终点站。然而当地网友却对铁路工作人员的做事态度给予一致「好评」;均表示幸好狗狗遇到这么称职的谈判专家......免遭「被卧轨」。

怎样和ag平台合作社,狗狗“卧轨”导致火车晚点 网友大赞工作人员事情处理人性化

怎样和ag平台合作社,堵车是件让人很郁闷的事情,如果是堵火车呢?哪就更让人「受不了」了。然而国外一火车因为一只狗狗晚点三小时。然而乘客不但没有抱怨,更大赞铁路公司处理态度「人性化」,究竟是什么一回事呢?

事情得从本月17日说起,当天中午日本嵯峨野线铁路突然公布;“铁轨上有「障碍物」需要移除,请乘客耐心等待。”当时车站乘客大多以为发生人为事故,后来通过广播才得知,原来一只柴犬不知道咋地偷溜跑进了月台,然后站在铁轨上不肯离去。

得知消息的人们一下「炸开了锅」!狗狗这是要打算卧轨啊?工作人员会怎么处理呢?

时后不久,有网友在推特上po出了当时照片,并表示“工作人员在耐心劝导柴犬离开轨道.....”

经过工作人员大半小时的「谈判」,柴犬最终妥协,被工作人员安全送离月台。

事件中虽然无人员和狗狗受伤,但导致列车最终晚点3小时才到达终点站。然而当地网友却对铁路工作人员的做事态度给予一致「好评」;均表示幸好狗狗遇到这么称职的谈判专家......免遭「被卧轨」。

据说这不是当地第一次发生「狗狗拦火车」事故,看来是很有经验了的!

各位主人外出遛狗是可一定要系好遛狗绳啊,这是对狗狗负责任也是对他人负责任!