设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 军事 > 永利财富投资,再次做客节目,冯提莫曝光让自己最烦恼的事,引网友共鸣:都一样
永利财富投资,再次做客节目,冯提莫曝光让自己最烦恼的事,引网友共鸣:都一样
发表日期:2020-01-11 17:47:02 | 点击数:3488 次
本文摘要:在综艺节目的介绍中,冯提莫也是早就被标上了歌手的标签,这个转变确实不容易了,一路走来,冯提莫经历了太多,还好也收获了很多,如今终于全身心的一心只为唱歌了,可以的。近日冯提莫也是再次做客节目,在这场视频记录冯提莫生活的节目中,冯提莫也是曝光了让自己最烦恼的事情,没错,就是这秃头问题,说到这,也是引起了网友们的共鸣,都一样啊。我是苦瓜,我为自己带盐!

永利财富投资,再次做客节目,冯提莫曝光让自己最烦恼的事,引网友共鸣:都一样

永利财富投资,苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

提到冯提莫,相信爱看直播的小伙伴们都是非常熟悉了,现如今,冯提莫可是有了全新的身份哦,那就是歌手冯提莫。在综艺节目的介绍中,冯提莫也是早就被标上了歌手的标签,这个转变确实不容易了,一路走来,冯提莫经历了太多,还好也收获了很多,如今终于全身心的一心只为唱歌了,可以的。从发单曲到举办个唱再到上各大综艺甚至是到如今正在火热举办的各大城市的签售会,冯提莫带给粉丝们的惊喜确实太多了,几年光阴,那个爱玩lol的萌妹子已然是完美的书写了自己的人生。

人气高了,商业价值也是凸显出来了,各大金主也是纷纷找冯提莫合作,和老东家斗鱼的合约到期后,冯提莫的下家就让人格外好奇了,不过如今忙着各大签售会的她,估计也不是很着急了,金子在哪都抢手,真的很好奇谁会拿下冯提莫。

近日冯提莫也是再次做客节目,在这场视频记录冯提莫生活的节目中,冯提莫也是曝光了让自己最烦恼的事情,没错,就是这秃头问题,说到这,也是引起了网友们的共鸣,都一样啊。也是佩服冯提莫的率真,直接在镜头前就展示起头发来了,可以的。

活泼、可爱、知性、率真,这样的提莫确实是得到了很多人的喜欢,两场签售会下来,人气真的是太火爆了,这层层爆满啊,人山人海一点不夸张!

期待冯提莫未来带给网友们更多的惊喜,也是坐等冯提莫的官宣下家哦!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)