设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 时事 > 宾利手机官网,好消息!江夏今年新增停车泊位4541个!有效缓解“停车难”
宾利手机官网,好消息!江夏今年新增停车泊位4541个!有效缓解“停车难”
发表日期:2020-01-11 17:29:39 | 点击数:1092 次
本文摘要:新增公共停车场新建新能源汽车充电桩是江夏区政府编制十件实事的重要内容从江夏区融媒体中心获悉目前江夏区已新建24个停车场建成4541个停车位和3887个充电桩全面兑现民生承诺江夏区的环山路全长30公里,是许多市民休闲打卡的好去处。同样在今年投入使用的还有地铁站点附近的停车场,包括了青龙山地铁小镇站、纸坊大街站和江夏客厅站三处停车场,场内建设了新能源汽车充电桩。

宾利手机官网,好消息!江夏今年新增停车泊位4541个!有效缓解“停车难”

宾利手机官网,新增公共停车场

新建新能源汽车充电桩

是江夏区政府编制十件实事的重要内容

从江夏区融媒体中心获悉

目前江夏区已新建24个停车场

建成4541个停车位和3887个充电桩

全面兑现民生承诺

江夏区的环山路全长30公里,是许多市民休闲打卡的好去处。随着人流量的增多,配套设施也越来越健全,现在道路沿线已经建成了4处生态停车场。位于黄家湖大道的停车场是今年投入使用的,包含了131个停车位,其中有6个大车停车位,可停放货车和公交车,并配有汽车充电桩。

同样在今年投入使用的还有地铁站点附近的停车场,包括了青龙山地铁小镇站、纸坊大街站和江夏客厅站三处停车场,场内建设了新能源汽车充电桩。此外,大花岭站的停车场目前还处于建设状态。

点赞!

江夏新鲜事摘自:江夏融媒 张泽菁 胡际洋 郭嘉