设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 科技 > ag平台对赌,两只北极熊出现罕见的争斗现象,等人们看清争斗对象后全都笑了!
ag平台对赌,两只北极熊出现罕见的争斗现象,等人们看清争斗对象后全都笑了!
发表日期:2020-01-11 17:49:25 | 点击数:3432 次
本文摘要:两只北极熊激烈的在雪地上打斗起来没,人们当时都被这一幕给吸引住了,因为一项老实憨厚的北极熊很难出现打斗的现象!人们看到这个现象之后,觉得非常的罕见于是开始耐心的观看起来,一只北极熊为了争夺这个东西竟然把对方撞倒!接着,这只北极熊就躺了下来,伸着腿开始往身上穿这个东西,当时人们非常好奇这东西是啥玩意啊!

ag平台对赌,两只北极熊出现罕见的争斗现象,等人们看清争斗对象后全都笑了!

ag平台对赌,两只北极熊激烈的在雪地上打斗起来没,人们当时都被这一幕给吸引住了,因为一项老实憨厚的北极熊很难出现打斗的现象!

人们看到这个现象之后,觉得非常的罕见于是开始耐心的观看起来,一只北极熊为了争夺这个东西竟然把对方撞倒!

之后就很快速的将东西抢了过来,然后就开始在身上比划,而另外一只北极熊就在旁边眼睁睁的看着这只北极熊瞎鼓捣!

接着,这只北极熊就躺了下来,伸着腿开始往身上穿这个东西,当时人们非常好奇这东西是啥玩意啊!

结果,人们瞬间就哈哈大笑起来,原来这只北极熊竟然拿着一只内裤往自己身上穿呢!11

茶田门户网站