设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 教育 > 利来官方平台,土耳其人自诩为“史上发挥最佳”!意大利主帅:这是场奇怪的比赛
利来官方平台,土耳其人自诩为“史上发挥最佳”!意大利主帅:这是场奇怪的比赛
发表日期:2020-01-11 17:27:26 | 点击数:1175 次
本文摘要:而已经和中国队激战过一场的土耳其队一上来就进入状态,以高质量的发球冲击意大利队的一传,素来技术细腻的意大利队也出现一传乱飞的现象。意大利队主帅马赞蒂在比赛结束后,迟迟没有离场,他郁闷地表示:“显而易见,我们为今天的状态而沮丧。对手发挥得很好,而我们在各个环节漏洞百出,这是一场非常奇怪的比赛,我们没有打出自己的实力。”今晚,中国队和意大利队将再次相遇,胜者将进入四强。

利来官方平台,土耳其人自诩为“史上发挥最佳”!意大利主帅:这是场奇怪的比赛

利来官方平台,2019世界女排联赛南京总决赛进入第二天,轮空的中国女排结束训练后,赶到球馆现场观看同组意大利队和土耳其队的对决。一个是一天后的对手,一个是一个月后的对手,两支队伍都值得中国女排好好研究。

双方都是主力出战,强强对抗令人期待。意大利队首发阵容为主攻塞拉、大波塞蒂,副攻齐里切拉、达内西,接应埃格努,二传马里诺夫,自由人德吉纳罗。

土耳其队是主攻梅里哈、厄尔坎,副攻阿克曼、泽赫拉,二传奥兹巴依,接应卡拉库尔特,自由人阿克兹。

比赛开始阶段,意大利队似乎还没有从前段时间休假的悠闲中走出,场上专注力不够,反应总是慢半拍。

而已经和中国队激战过一场的土耳其队一上来就进入状态,以高质量的发球冲击意大利队的一传,素来技术细腻的意大利队也出现一传乱飞的现象。土耳其队在本局中段拉开比分,一度取得21比13的领先,意大利追到20比22后无力再迫近,随着梅里哈强攻下球,土耳其25比21先下一城。

第二局意大利队仍没有复苏的迹象,开局不久就自失频出,埃格努的起跳高度比平时低了一大截,进攻也屡屡被拦。土耳其乘胜追击,迅速将比分拉开到11比3。意大利队先后换上主攻皮特里尼和接应索罗凯特,比分却越拉越大,土耳其25比15大胜再下一城。

看台上的中国女排并没有看完,就提前离开了。意大利队似乎并没有追回来的决心,第三局开场就以0比4落后,此后先后换上多名替补,以21比25再输一局,0比3完败。

技术统计中,意大利各个环节全面落后,尤其是拦网竟然是3比12。全队只有埃格努一人得分上双,她以34扣10中1拦1发得到12分,效率也很低。

赛后,土耳其队主教练古德蒂心情很愉悦,“我认为今天土耳其队发挥得非常非常好,可能是我们有史以来发挥得最好的一场球,我对今天队员的表现十分满意。但是我并不会额外表扬某一位队员,因为团结才是我们今天获胜的关键。”

不过,对面毕竟是自己祖国的球队,古德蒂为这个特殊的对手也操了些心。“这对意大利队来说是非常糟糕的一天,不过我想从比赛来看,这并不是真正的意大利队。埃格努可能是由于之前休战一周的关系,所以导致了今天的状态。但比赛是一个漫长的过程,我想他们明天或许会打得更好。”

两连胜后,土耳其队在a组率先进入四强,古德蒂说,“去年的南京总决赛我们就挺进了半决赛,我们希望全力拿下每一场比赛,无论半决赛我们要面对怎么样的对手,我们都会全力以赴。”

意大利队主帅马赞蒂在比赛结束后,迟迟没有离场,他郁闷地表示:“显而易见,我们为今天的状态而沮丧。对手发挥得很好,而我们在各个环节漏洞百出,这是一场非常奇怪的比赛,我们没有打出自己的实力。”至于埃格努,“过去20天她只训练了三次,在佩鲁贾站打比赛时她生病了,这在很大程度上影响了她的竞技状态。”

今晚,中国队和意大利队将再次相遇,胜者将进入四强。因为中国队派出的是二线阵容,这场比赛本来处于下风,但低迷的意大利队如果不能迅速调整状态,中国队未必没有机会。马赞蒂警惕地说:“这场比赛我们肯定希望能打得更好,我们想要进军半决赛,就必须获得胜利。”

b组同日的比赛,巴西队在局分两度落后于波兰的情况下,顽强地两度扳平,并在决胜局15比10拿下,与美国携手进入四强,今日双方直接对话争夺头名。

波兰队两连败后出局,不过她们也有值得骄傲的一点,头号球星斯马泽克本场比赛62扣32中得到32分,在今年世界女排联赛中一共得到420分,成为vnl历史上首位单赛季得分超过400分的球员。