设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 军事 > 狗万是什么网站,喜报!江苏卫视荣获第八届中国电视满意度博雅榜卫星频道十强
狗万是什么网站,喜报!江苏卫视荣获第八届中国电视满意度博雅榜卫星频道十强
发表日期:2020-01-11 18:44:56 | 点击数:2553 次
本文摘要:昨日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、中广联广播电视研委会、黑龙江广播电视台主办的第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会在哈尔滨落下帷幕。在本届评选中,江苏卫视荣登卫星频道满意度十强,《最强大脑》荣登卫星频道综艺类栏目满意度十强,《小镇故事》荣登卫星频道文教类栏目满意度十强,收获满满,实“荔”绽放。

狗万是什么网站,喜报!江苏卫视荣获第八届中国电视满意度博雅榜卫星频道十强

狗万是什么网站,昨日,由中国电视艺术家协会、广东广播电视台、北京大学新闻与传播学院、中广联广播电视研委会、黑龙江广播电视台主办的第十届中国电视南方论坛暨第八届中国电视满意度博雅榜发布会在哈尔滨落下帷幕。在本届评选中,江苏卫视荣登卫星频道满意度十强,《最强大脑》荣登卫星频道综艺类栏目满意度十强,《小镇故事》荣登卫星频道文教类栏目满意度十强,收获满满,实“荔”绽放。

中国电视满意度博雅榜是由北京大学视听传播研究中心使用网络搜索引擎加语义分析软件技术,结合专家主观评价而推选出来的电视节目评估系统。该中心运用软件技术,将过去一年网民和微博用户对数以千计的电视频道和电视栏目的海量评论进行搜集、分类和量化分析,根据网民关注量、满意度和市场份额等指标,初选一定量的候选栏目和频道,交由北大、人大、复旦、清华等15所著名大学新闻学院的15 位专家组成的评委会,按照“创新能力、文化品位、社会价值、人际口碑和总体印象”的标准进行打分评选,最后和软件分析评比结果按照四比六的权重,评选出最后的博雅榜单。

今年博雅榜栏目评选基数与去年相仿,上榜者都是从2000多个候选栏目中脱颖而出。 这种利用新媒体、新技术与专家独立判断相结合的评比方式,最大限度地保证了评比结果的科学性、公正性和权威性。

“只引领,不跟随”,江苏卫视连续多年在博雅榜中表现突出,多档栏目获文教、综艺等多个奖项,成绩斐然,同时,这样的成绩也离不开观众对于江苏卫视的支持和喜爱,我们会再接再厉继续努力。

这是一个有温度的公众号