设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 文化 > 如意娱乐合法么,巴雷拉:教练和队友们为我的融入提供了很大帮助
如意娱乐合法么,巴雷拉:教练和队友们为我的融入提供了很大帮助
发表日期:2020-01-11 11:51:09 | 点击数:4358 次
本文摘要:巴雷拉首先表示,“赛前我们就知道比赛将非常困难,教练也告诉了我们这点,下半场我们的表现成熟了很多。”之后,巴雷拉继续说道,“教练、队友和俱乐部的其他人都为我的融入提供了很大的帮助,我之前一直在偏左的位置踢,我感觉很好,教练知道应该把我安排在哪里。”对于球队的进球,巴雷拉坦言,“我本可以做得更好,不过幸运的是,达尼洛已经想到了。”

如意娱乐合法么,巴雷拉:教练和队友们为我的融入提供了很大帮助

如意娱乐合法么,直播9月26日——国际米兰在这场意甲联赛中主场1-0战胜拉齐奥。赛后,国际米兰的意大利中场瓦雷拉采访了国际米兰电视台,并谈论了一些关于这场比赛的话题。

瓦雷拉首先说,“我们在比赛前就知道这将非常困难。教练也告诉了我们这些。我们在下半场的表现要成熟得多。”

在那之后,瓦雷拉继续说道,“教练、队友和俱乐部的其他人都帮助我融入其中。我以前一直踢左边,感觉很好。教练知道把我放在哪里。”

关于球队的目标,瓦雷拉坦率地说,“我本可以做得更好,但幸运的是达尼洛(丹布罗西奥)已经想到了。”

最后,瓦雷拉谈到了本周末对桑普多利亚的比赛。“现在我们应该去桑普多利亚打球。我们需要继续赢球,然后有时间为对阵巴塞罗那的比赛做准备。”

(保罗)