设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 国际 > 大量细节被曝光,俄军在叙基地内都有什么?难怪不怕无人机扔炸弹
大量细节被曝光,俄军在叙基地内都有什么?难怪不怕无人机扔炸弹
发表日期:2019-11-06 17:02:18 | 点击数:474 次
本文摘要:据俄媒报道,俄乌两国完成了乌克兰冲突以来的第一次囚犯交换,双方均有35人名额。乌克兰总统为此还专门到基辅机场迎接他们,在仪式上泽连斯基发表了演讲,称乌俄这次交换囚犯的行动意味着两国为结束战争而走出的第

这幅画展示了一个俄罗斯碉堡。

最近,据媒体报道,俄罗斯在叙利亚的基地近年来遭受了多次袭击,但没有一个突破俄罗斯的防御。那么俄罗斯在叙利亚的基地是什么?最近,大量关于俄罗斯基地的内部细节被曝光。原来,除了各种导弹,俄罗斯基地在叙利亚也有特殊建筑。也就是说,每个俄罗斯掩体的顶部都覆盖着带刺的铁丝网,这可以起到网格装甲的作用。难怪它不怕无人机炸弹袭击。

图为俄罗斯士兵站岗。

在叙利亚战场上,反对派武装多次使用无人机攻击俄罗斯基地,因为从俄罗斯基地起飞的战斗机对他们构成了巨大威胁。大量反对派武装人员死于俄罗斯空袭,反对派也对俄罗斯基地不满。因此,他们派遣了改进型无人机攻击俄罗斯基地。为了应对偷袭,俄罗斯军队自然需要对防御做出反应。

图为俄罗斯防空导弹。

事实上,反对派的无人机进攻并没有对俄罗斯基地构成太大威胁,因为俄罗斯军队这次也早有准备。目前,俄罗斯军队已经向叙利亚部署了400枚防空导弹和装甲s1弹炮一体化防空武器。凭借s400强大的探测能力,俄罗斯军队很早就能够找到反对派无人机(UAV)的踪迹。无人机被发现后,俄罗斯军队也使用s1装甲快速拦截,取得了很好的拦截效果。它根本没有给反对派无人机一个机会。

既然俄罗斯的拦截如此有效,为什么还需要在基地建造掩体?因为俄罗斯碉堡是抵御攻击的有效手段,也可以为俄罗斯士兵提供有效的保护,虽然俄罗斯防空方法非常先进,但不可避免会有失误。为了确保安全,俄罗斯军队只更换掩体。在顶部安装铁丝网后,可以防止炸弹直接损坏掩体,从而更有效地保护俄罗斯士兵。除了防御无人机之外,这种带刺铁丝网在防御火箭和迫击炮弹等弯曲武器方面也非常有效,因此可以更有效地防止俄罗斯基地受到武装分子的攻击。

图为俄罗斯捕获的反对派无人机。

那么反对派无人机到底是从哪里来的呢?从俄罗斯军队缴获的无人驾驶飞行器残骸来看,其中发现了许多西方电子元件的影子。看来西方可能卷入了这件事。事实上,西方也希望在反对派的帮助下将俄罗斯军队赶出叙利亚,因为叙利亚已经是俄罗斯在中东地区的最后一站。如果俄罗斯被赶出叙利亚,那么西方离控制中东又近了一步。

然而,俄罗斯绝不会轻易放弃叙利亚。正是因为叙利亚是这个国家的唯一盟友。如果俄罗斯不能保持这个盟友,那将是俄罗斯的一场大灾难。因此,无论西方这次采取什么阴险的策略,俄罗斯都会袖手旁观,永远不会让西方得逞。

广东快乐十分