设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 军事 > 目标锁定巴铁领土,13亿人口大国发出最后通牒,一场危机即将爆
目标锁定巴铁领土,13亿人口大国发出最后通牒,一场危机即将爆
发表日期:2019-11-03 15:45:55 | 点击数:4828 次
本文摘要:近日,据媒体报道,美国又一重要盟友坚持倒向中国,购买了中国这一武器,最近泰国与中国代表已在北京签署协议,向中国订购了一艘071e型登陆舰,虽然这次采购也遭到了美国的干扰,但泰国不顾特朗普反对。

这幅画展示了印度军队。

最近,据媒体报道,在印巴冲突后,双方在边境地区发起了多次对抗。一场危机即将爆发。印度,一个拥有13亿人口的国家,发出了最后通牒,以巴基斯坦的领土为目标,称它将把克什米尔置于自己的管理之下。开垦这块土地是必须的。印度发出了一个敏感信号,即它可能会采取任何手段来夺取克什米尔。对此,巴基斯坦表示,如果局势恶化,它将毫不犹豫地使用核武器。核战争已经爆发,这使整个世界非常紧张。

这幅画展示了印度的核武器。

作为独立时期遗留下来的历史问题,有争议的克什米尔地区的存在一直是印巴关系的核心。历史上双方在这个问题上有过多次冲突。印巴关系的总体趋势与边界问题密切相关。虽然战争不能很好地解决这个问题,但当谈判未能达成共识时,任何一方在边境地区的激进行动都将造成整个局势的严重动荡。有争议的克什米尔地区已经严重影响了南亚地区的稳定。

图为印巴边境部队。

然而,到目前为止,印度和巴基斯坦的军事实力的发展并没有产生很大的差距。虽然印度积极在边境地区驻军以提高其话语权,甚至进口大量西方作战装备,但在很大程度上,这只是为了替换旧的国内装备。由于印度自身国防工业薄弱,设备升级严重依赖外国,这些国家无法支持印度发动长期消耗战。这就是为什么印度和巴基斯坦之间的冲突似乎很激烈。然而,双方仍然站着不动的原因是他们只想利用军事影响力来威慑他们的对手。目前,印度在许多对抗中没有优势,因此只能采取特殊措施。

显然,有争议的克什米尔地区的冲突不仅关系到印度和巴基斯坦本身,也关系到整个南亚地区的稳定。这是一场印度和巴基斯坦都输不起的斗争。为此,印度不遗余力地增加其影响力。除了加快引进先进战斗机和升级空战部队之外,印度还希望使用核武器威慑巴基斯坦,并将边境问题升级到战略军事层面。如果巴基斯坦阻挡其国力,印度似乎会粉碎它。

这幅画展示了印度的核武器。

一旦印度和巴基斯坦首次使用核武器,它将对世界产生不良影响。尽管印度不是联合国大会的常任理事国,但它拥有一定数量的核武器,并且拥有许多国家已经目睹的战略打击能力的事实基础。因此,这一事件的趋势影响到许多邻国。

虽然目前印度和巴基斯坦之间没有全面冲突的趋势,但双方都有这种技术能力,不仅印度有核电,巴基斯坦也有。如果印度为了一个有争议的地区而毫不犹豫地对巴基斯坦使用核武器,双方之间的冲突也将上升到南亚数十亿人生存的顶峰。