设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 军事 > 土耳其为何与苏57战机无缘?国防工业深度捆绑让俄系武器无法立
土耳其为何与苏57战机无缘?国防工业深度捆绑让俄系武器无法立
发表日期:2019-10-31 12:27:35 | 点击数:312 次
本文摘要:从各种方面分析,我们不难得出结论;土耳其根本不需要俄制战机,这是因为其国防工业深度与美欧捆绑,俄系武器没有立足的空间。2015年土耳其还把俄罗斯苏24战机给打了下来,要不是美国逼太紧,土耳其断然不会选

2018年,美国仍然是土耳其最大的航空航天出口市场,出口额为7.2亿美元,其次是德国,对德国的出口额为2.2亿美元。这是因为土耳其作为f-35项目的分包商,已经出口到美国。对德国的出口来自空客的合作。2018年,土耳其与空客签署合作协议,开发空客飞机二级结构的研发。

生产:武器观察

军械观察1461标题独家土耳其和俄罗斯在购买苏-57战斗机的问题上相互调情。俄罗斯也在评估土耳其是否真的想购买苏-57战斗机。土耳其有很多想法。苏-57只是抑制美国制造设备高价的一种选择。就像宣布中国红旗9号在那一年中标一样,它也做了同样的事情。这次它用购买苏-57战斗机的花招来压制美国的投标。

从分析的各个方面,我们可以很容易地得出结论。土耳其根本不需要俄罗斯战斗机,因为其国防工业与美国和欧洲紧密相连,俄罗斯武器没有立足之地。土耳其于1952年加入北约,是北约的关键人物。1952年,那是美苏对抗的早期阶段。当时,在美国和苏联进入登月竞赛之前,土耳其已经加入了该队。这表明土耳其是北约的老兵,它对俄罗斯的态度不是合作。2015年,土耳其还击落了俄罗斯苏24战斗机。如果没有美国的大力推动,土耳其肯定不会选择和俄罗斯一起加入。

从国防工业的角度来看,土耳其国防工业公司仍然在世界100强中有一定的地位。例如,前100名中的四大土耳其巨头是阿塞桑公司、土耳其航空航天工业公司、图萨斯公司和罗克桑公司,后者控制着火箭和导弹制造业。

这些公司与美国和欧洲有着深入的合作。土耳其的国防工业几乎完全是西方的影子,几乎没有留给俄罗斯制造设备的空间。土耳其军队还对m60t坦克进行了现代化改造,并对2000辆m48at1-t2坦克进行了现代化改造,所有这些都是土耳其和西方之间深入合作的产物。2018年,美国仍然是土耳其最大的航空航天出口市场,出口额为7.2亿美元,其次是德国,对德国的出口额为2.2亿美元。这是因为土耳其作为f-35项目的分包商,已经出口到美国。对德国的出口来自空客的合作。2018年,土耳其与空客签署合作协议,开发空客飞机二级结构的研发。

土耳其的大部分航空工业来自美国和欧洲的合作,所以俄罗斯的苏-57绝对不可能进入土耳其。俄罗斯表示,土耳其可能有兴趣购买苏-35或苏-57战斗机,这也是俄罗斯和土耳其此时相互调情的结果。土耳其本身拥有新一代tf-x隐形战斗机,并得到达索公司的支持。没有理由放弃国内设备来购买俄罗斯战斗机。此外,苏-57战斗机仍然存在隐形能力不足的问题,这现在不是问题,但这个问题将在未来10年内变得突出。由于希腊计划购买f-35战斗机并直接加入土耳其空军,苏-57隐形能力差的问题很可能处于被动状态。

即使俄罗斯以非常优惠的价格向土耳其出售苏-57,后勤支持仍然是个问题。俄罗斯航空设备在土耳其从未有过后勤条件,因此土耳其不仅购买了一架战斗机,还购买了一整套俄罗斯战斗机支援系统。这绝对是一笔巨大的开支。因此,从国防工业和安全系统的角度来看,土耳其与苏-57战斗机没有缘份,这是土耳其压制美国制造武器高价的一种方式。这篇文章由标题军械观测站独家出版,不允许以任何形式转载。