设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 娱乐 > 38岁张娜拉晒婚纱照,童颜女神幸福傻笑一脸甜蜜
38岁张娜拉晒婚纱照,童颜女神幸福傻笑一脸甜蜜
发表日期:2019-10-22 03:20:38 | 点击数:4975 次
本文摘要:9月30日,童颜女神张娜拉在社交网站上晒出了一组最新近照,身穿一组白色蕾丝的婚纱尽显凹凸有致的好身材,对着镜头幸福甜笑的张娜拉看起来状态大好引来不少热议!不过从最新晒照来看,已经38岁的张娜拉也是很渴

9月30日,童颜女神张娜拉在社交网站上发布了一组最新照片。穿着白色蕾丝婚纱,她展现出一个凹凸有致的好身材。张娜拉对着镜头开心地笑了笑,看起来状态很好,吸引了很多人的讨论。

{\ lang 1033 \ f 6527 。}

毕竟,张娜拉曾经听说过爱情和婚姻,穿着婚纱,露出甜蜜幸福的笑容,这位女神真的结婚了吗?这位女神很少在网上晒自己的结婚照,这让每个人都很惊讶,也让她眼前一亮。然而,从匹配的文件判断,原来张娜拉扮演的角色是已婚的。

此外,在爱情和婚姻的消息传出后,张娜拉也公开否认了他与男星金南佶结婚的消息。然而,从最新照片来看,38岁的张娜拉也渴望爱情和婚姻!依靠这出戏来完成他们结婚和走红地毯的梦想!\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

{\ lang 1033 \ f 6527 。}

那天拍结婚照的张娜拉心情很好。她的美貌受到了许多网民的称赞。38岁的张娜拉看起来和18岁的女孩很相似。毕竟,社交网站上的张娜拉一直充满少女情怀,是童年女神的典型代表。\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

{\ lang 1033 \ f 6527 。}

此外,在最近的一个综艺节目中,张娜拉还说他想回到中国发展。他还说,那一年的事件实际上是一场误会。我想知道是否每个人都能再次接受她!\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

可以看出,张娜拉仍然专注于她的工作,爱情和婚姻问题不在议事日程上。然而,这位38岁的童年女神偶尔被拍到感到疲倦和衰老。我不知道张娜拉什么时候会找到自己的幸福。