设为首页 | 加入收藏
当前位置:回水新闻网 > 科技 > 抢占印度市场,Apple TV 服务在印度的价格仅为1.4美
抢占印度市场,Apple TV 服务在印度的价格仅为1.4美
发表日期:2019-10-22 10:06:00 | 点击数:4933 次
本文摘要:昨天凌晨的苹果秋季发布会上我们得知,其apple tv+服务将于11月1日在100多个国家推出,定价为4.99美元每月,我们已经觉得这个价格非常优惠了,不过在印度你还能享受到更便宜的apple tv+

在苹果昨日上午的秋季会议上,我们获悉,苹果电视服务将于11月1日在100多个国家推出,每月价格为4.99美元。我们已经认为价格非常优惠,但是你仍然可以在印度享受更便宜的苹果电视服务。

据彭博社报道,苹果即将推出的苹果电视服务将在印度推出,价格为每月99卢比,约合1.40美元。订阅费比网飞和亚马逊在印度的流媒体服务要便宜。几家科技公司争夺这个市场,因为印度的互联网用户超过5亿,比除中国以外的任何其他国家都多。

网飞最近开始为印度市场提供移动流媒体服务,定价为199卢比,约合2.80美元,而亚马逊的视频黄金会员价格更低,为129卢比,约合1.80美元。然而,与印度流媒体服务的价格相比,这些美国大公司的服务价格仍然不够有竞争力。据彭博社报道,印度的流媒体服务可以低至每月40美分。

回到苹果电视服务,我们在昨天上午的苹果秋季大会上也知道,苹果将向购买新iphone、ipad、苹果电视、mac或ipod touch的用户赠送一年的苹果电视服务。苹果电视服务是免费的,点播的,可以离线观看。当然,它也有高质量的图片和音频,可用于ios设备、mac、roku、fire tv和其他支持电视应用的设备。